1903 lies Heinrich Petersen auf seinem Grundstück in Niesgrau eine Schlachterei mit Kühlhaus, Wohnhaus und Stallgebäuden erbauen. Im selben Jahr eröffnete Jürgen Siegfried Asmussen das Geschäft und wurde 1906 Besitzer....
Mittlerweile befindet sich unser Betrieb schon in der fünften Generation in Familienbesitz. Deshalb können wir auf eine lange Tradition und auf über 100 Jahre gewachsene Strukturen in unserem Unternehmen zurückblicken.
Wir arbeiten nach alten Familienrezepturen, gepaart mit den heutigen Erfahrungen und zeitgemäßen Verfahren. Nur durch diese Kombination aus altbewährtem und neuen Ideen können wir unseren hohen Anspruch an Spitzenqualität erhalten.
Unsere Produkte stammen ausschließlich von gesunden und jungen Tieren, die hier bei uns in Angeln artgerecht aufgewachsen sind, dann über einen kurzen, stressfreien Weg zu uns nach Niesgrau kommen und hier im eigenen Betrieb verarbeitet werden.
Frische und Qualität, die man in all unseren Produkten schmecken kann. Wir garantieren Ihnen höchste Qualität und frische, wohlschmeckende Produkte.